天津市政府采购中心欢迎您
您的当前位置:首页>>合作电商
史泰博(上海)有限公司
【信息时间:2016-7-6】

史泰博介绍

史泰博(Staples)1986年于美国创立,专注办公行业30年,在全球为超过25个国家和地区内各种规模的企业和消费者提供便捷优质的办公采购服务,同时为消费者提供优质的自有品牌办公用品和办公用品解决方案。

2004年,史泰博来到全球最具潜力的办公用品市场——中国,在成功立足上海市场后,又先后在北京、深圳、江苏、天津等经济重地开设了分公司,并将业务向全国辐射。长期以来史泰博始终在办公用品市场保持领先地位,成为广大客户的办公用品解决方案首选供应商。

经过十多年扎根中国市场的不懈努力,史泰博创建了优秀的办公用品供应、销售和服务体系,通过电话订购和电子商务平台等多个渠道,为广大政府客户、世界500强和中国500强企业、中小企业及个人客户提供一站式的办公用品解决方案。史泰博在2015年的销售额达到224亿美元,在《财富》美国500强排行榜上位列第133名。史泰博将一如既往,继续借力全球创新经验,立足中国,更好地服务中国市场。

史泰博中心STAPLES Center

位于美国洛杉矶市中心的史泰博中心(Staples Center)于1999年落成,史泰博公司拥有其永久冠名权。数年来史泰博中心举办了全美和世界级的众多著名赛事和活动,这里是NBA湖人队和快船队的主场,也是花样滑冰竞标赛的赛场。小甜甜布兰妮,碧昂丝,贾斯汀·比伯,阿黛尔,泰勒·斯威夫特,Lady Gaga,BIGBANG……无数巨星的演唱会在此进行。自2004年起,每年的格莱美颁奖盛典都在此上演,2016年4月,NBA巨星科比在史泰博中心迎来他职业生涯的最后一战并宣布退役。在史泰博中心,每年举办超过250个活动,为超过400万的客人提供各种专业运动,现场音乐会,家庭表演,拳击和特别活动。她拥有世界一流的设施和功能,正如她的冠名商一样,提供敢于承诺的服务质量及首屈一指的客户体验。

签约客户优势

我们是史泰博中国

中国市场办公用品解决方案优选供应商

来自美国,全球知名的办公用品零售和分销商,品类齐全,一站式办公服务采购

承袭和发扬全球最大的办公用品供应商的成功经验,十年中国本土化服务经验。

客户涵盖政府、500强企业到家庭办公、个人客户,明确了解客户需求。

一对一客服,贴心服务,灵活对账开票,专业售后解决后顾之忧。

丰富B2B客户服务经验,帮助客户降低成本、提高效率。

内部管理系统化、标准化,严格遵循法规及商业道德标准,阳光采购放心合作。

 

Insert title here