天津市政府采购中心欢迎您
您的当前位置:首页>>新闻动态
市政府采购中心组织集中学习市委十一届二次会议精神及苑广睿同志讲话
【信息时间:2017-11-30】

11月21日,按照市局党组部署,市政府采购中心党支部组织全体党员干部学习中共天津市委十一届二次全体会议精神、苑广睿同志在学习宣传贯彻党的十九大精神主题宣讲会上的讲话,坚决贯彻落实习近平总书记关于学习宣传贯彻落实党的十九大精神“学懂、弄通、做实”上下功夫的重要要求。

会上,党员干部原原本本学习了苑广睿同志在学习宣传贯彻党的十九大精神主题宣讲会上的讲话,深刻领会党的十九大精神,重温党的十九大主题、主要成果、主要精神和历史贡献、习近平新时代中国特色社会主义思想等报告提出的重要思想、重要观点、重大判断。对市委十一届二次全会主要精神也逐字逐句进行了学习。针对局党组提出的坚决把党的十九大精神贯彻落实到财税实践中去,中心党支部对下一步学习宣传贯彻党的十九大精神作出部署。一是要高度重视,精心组织。把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,扎扎实实安排好学习、培训、专题研讨、宣讲、党课、知识竞赛等各项活动。二是领导干部要带头学、深入学,带动全体党员干部学深学好,深刻理解和准确把握党的十九大精神。三是以知促行,注重实效。通过学习,引导党员在推动政府采购事业发展、开创政府采购事业新局面,维护公平正义、服务经济发展等方面有所作为。三是坚持问题导向,推进全面从严治党。建立完善及时发现问题和解决问题的有效机制,彻底肃清黄兴国恶劣影响、持续抓好巡视反馈意见整改落实、深入开展不作为不担当问题及作风纪律专项治理,在推进落实全面从严治党主体责任中敢担当有作为。

中心党员干部们纷纷表示,要自觉深入地把党的十九大精神贯彻到工作全过程,进一步提振精神,履职尽责、攻坚克难,主动对接目标任务,圆满完成好年度各项工作,奋力开创政府采购事业新局面,为财税事业发展不断贡献自己的力量。

 

1512029643280084293.jpg

1512029653889043803.jpg

1512029665077023060.jpg

Insert title here