天津市政府采购中心欢迎您
您的当前位置:首页>>合作电商
北京中盛永信科技发展有限公司
【信息时间:2016-12-30】

北京中盛永信科技发展有限公司成立于2001年,是伴随着中国信息化建设历程快速成长的综合性IT服务提供商。以“中盛集成、中盛运维、中盛云商、中盛运维研究院、中盛传媒、中盛心理”六大业务体系为主营业务,坚持 “普度思维,独具易新”的经营理念、 秉承“技艺精湛,朴实悦心”的服务宗旨,本着“技在手,能在身,思在脑,意在行”的企业人才培育思想,以“精益求精,追求卓越”的精神,为政府、教育、医疗、能源、军工等行业用户构建全生命周期的IT服务,为客户信息化进程创造新价值。 经过十余年的磨砺和发展,中盛永信构建了基于客户业务的端到端服务支撑链,打造了以创新为核心的研发体系,以高效可控的产品化服务、全面覆盖行业应用的解决方案、安全成熟的交付模式和强大的资源整合能力为依托,为用户提供从项目可行性评估,到应用系统模型的规划设计和软、硬件开发,以及全程运营电商综合性服务,在行业信息化应用领域获得了长足发展。

中盛云商是中盛永信投资创办的大型B2B政采电商交易平台,致力于向各级政采客户提供全面、完善、高效的综合一站式互联网采购服务,激活电商服务价值,让办公设备采购变得简单、快捷、轻松。 经过十余年的磨砺和发展,中盛永信构建了基于客户业务的端到端服务支撑链,打造了以创新为核心的研发体系,以高效可控的产品化服务、全面覆盖行业应用的解决方案、安全成熟的交付模式和强大的资源整合能力为依托,为用户提供从项目可行性评估,到应用系统模型的规划设计和软、硬件开发,以及全程运营电商综合性服务,在行业信息化应用领域获得了长足发展。

Insert title here