天津市政府采购中心欢迎您
您的当前位置:首页>>合作电商
天津市正福通商贸有限公司
【信息时间:2016-7-6】

天津市正福通商贸有限公司是天津市商业联合会副会长单位,具有多年政府采购供应的工作经验,曾经多次在天津市政府大型重点项目中有过突出表现,获得过“亚欧财长会议”、“达沃斯经济论坛”等项目委员会的表彰。自2006年开始,正福通公司分别在天津市区和滨海新区规划建设了数家与政府机关及企事业单位相对应的“正福福利用品展厅”,具有丰富的招商采购和供应服务的经验和能力;2008年被指定为天津海关服务单位;2009年,天津市滨海新区总工会授予总代理服务单位;2012年,被授予天津市电子商务示范企业;2013年正福通公司的客来宝电商平台项目被列为天津市电子商务重点项目。正福通公司联合新华网,在宣传推广、移动互联网、大数据舆情、数字影视、技术研发与服务、融媒体创新等方面全方位合作;联合天津财经大学人文学院,搭建智库平台,落实“互联网+”与“大众创业、万众创新”战略,通过市场化机制、专业化服务和资本化途径,搭建新型创业创新服务的电商平台。

客来宝电商平台是正福通公司旗下的天津市大型电子商务平台,拥有天津中环电子信息集团天津中环信息技术有限公司、天津旅游集团津旅酒店用品有限公司等诸多实力雄厚的企业供应商;与天津市市场和质量监督管理委员会下属单位天津市产品质量监督检测技术研究院和中国检验认证集团天津有限公司合作,对进入客来宝电商平台的商品进行不定期的抽检抽验,确保商品能够保质保量,打造放心购物平台,从而更好地为采购单位和消费者服务。

Insert title here