天津市政府采购中心欢迎您
您的当前位置:首页>>合作电商
天津市康星计算机技术发展有限公司
【信息时间:2016-7-6】

天津市康星计算机技术发展有限公司,成立于1998年,注册资金600万。是天津市政府采购协议供货入围供应商。以客户利益为核心,致力于通过持续技术完善,不断提升客户的办公整体体验,为运营商、金融、政府、教育和企业等各行业构建端到端的办公解决方案,为客户创造新价值。

我公司本着服务的销售与有型产品的销售在概念上是一致的,服务的质量不因时间和人员的改变而存在差异。我们通过建立客户服务支持系统,在项目的售前、售中、售后各个阶段,为客户提供规范完整的服务支持。

目前公司代理的主要品牌有:联想、联想THINK、曙光、锐捷、三星、佳能、Barco、得实、Panasonnic等品牌,经营品类包含:计算机、打印机、复印机、速印机、投影仪等。为了响应国家政策,其中节能环保产品的销售额占公司总销售的90%以上。

 

Insert title here