天津市政府采购中心欢迎您
您的当前位置:首页>>合作电商
得力集团有限公司
【信息时间:2016-7-6】

得力集团有限公司创建于1988年,总部坐落于宁海得力工业园,是一家拥有8000余名员工的中国最大综合文具企业。产品涵盖文管用品、桌面办公、办公电子、书写工具、纸制品、商用机器、电脑周边、办公耗材、办公生活用品等十二大大品类,4000余种优质办公类产品。

得力在产业格局、规模效应、产业链整合、高科技应用等方面领先业界,一举成为拥有世界最大产能的文具企业之一。在中国,得力已建立了42家分公司,超过5000家经销商,构建了一张遍布中国城乡的最大文具销售网络。在海外,得力文具国际化征程在不断前进,得力拥有超过50个国家的100多家得力品牌代理商,他们正全力为得力创建一个世界级的文具品牌而不懈努力!

经过20多年的发展,目前得力拥有10家生产型子公司,5大生产基地,3大设计研究所,7个研发中心,总资产40多亿元。在宁海县经济开发区、黄坛镇和宁波江北区、国家高新区等共占地800亩,建筑50万平米。

得力集团以“创建世界一流文具企业”为愿景,“致力于为全球消费者提供性价比最优的产品,让办公学习更得力”,奉行“六爱”的企业价值观,坚持“务实、稳健、创新、高效”企业精神,保持强劲的发展势头,先后获得“中国文教用品行业十强第一名”、“中国民营企业500强”、“中国驰名商标”、“国家高新技术企业”、“中国出口名牌”、“浙江省制造业百强企业”、“浙江省企业技术中心”、“浙江省绿叶奖”、“宁波市长质量奖”、“宁波市纳税50强前20位”等荣誉称号。

 

Insert title here