天津市政府采购中心欢迎您
您的当前位置:首页>>工作动态
集中观看市纪委专职副秘书长苏金波做客北方网“在线访谈”节目
【信息时间:2017-7-21】

根据市纪委工作部署,2017年7月14日上午10:00中心党支部组织全体党员干部集中观看中共天津市纪委专职副秘书长苏金波做客北方网 “在线访谈”节目,让全体党员深刻领会十届市纪委工作报告精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

在访谈中,金波副秘书长结合自己的学习体会,从五年取得的成就、零容忍的态度、工作总结的值得传承和发扬的经验等方面对十届市纪委工作报告进行了深入浅出的解读,让全体党员干部进一步加深了对市第十一次党代会精神,特别是关于推动全面从严治党向纵深发展重要部署的理解,也更加坚定了加强党风廉政建设和反腐败斗争的信心。

会上中心支部书记指出,中心党员干部要以这次观看的“在线访谈”为契机,在学思践悟中不断提升履职能力,做到守土有责、守土尽责。认真落实“庸政懒政怠政、为官不为也是腐败”、“以问责逼促有为、无为不能占位”的要求,把鼓励担当作为、干事创业与落实全面从严治党要求统一起来。做到真管真严真担当,铁腕整治不作为、不担当问题,引导和激励党员干部讲政治、敢担当、合力干,始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的竞进态势。

 1500625755446010845.jpg

1500625765243014578.jpg

1500625774149005816.jpg

Insert title here