天津市政府采购中心欢迎您
您的当前位置:首页>>合作电商
天津市创翔电子科技有限公司
【信息时间:2017-7-4】

天津市创翔电子科技有限公司,成立于2011年08月,是集计算机产品销售、网络工程、软硬件维修等于一体,提供全面的系统服务的综合性公司。

公司成立至今,已具一定的规模及实力,现拥有一支技术精湛的IT服务团队,以卓越的服务品质、专业安全的技术服务实力,为不同群体的用户提供更高更优质的IT服务。公司主要业务分为三个主要模块即:服务业务外包;IT设备产品销售;系统集成机电安装工程;依托中铁信息工程集团、联想、DELL、APC、以及蓝色快车天津服务中心,中国银行、中铁信息工程集团、养乐多(天津)投资有限公司、天津泰达集团、利比投资天津有限公司、天津建材集团、天津总医院、乐购超市、美克美家、万可电子、天津地方铁路局、腾讯网等等客户提供着优质、完善的服务和产品解决方案;

2013年公司获取了天津市政府采购中心协议供货以及公开招标的投标资格,随着时间的推进客户的信任带动着公司业务的发展,在政采平台的业务营收也不断扩大,获得了相当一部分政府、教育、医疗、公检法等用户的认可,与很多厂商也保持紧密良好的合作关系。

公司将秉承“用心服务,诚信为本”的服务理念,一直追求能让客户满意的产品品质和服务。展望未来,创翔公司继续以高质量高效率的标准去巩固客户,继续加强服务模式的管理,以更强的实力去搏击市场,以创新的服务去回馈客户。

Insert title here