天津市政府采购中心欢迎您
您的当前位置:首页>>新闻动态
市政府采购中心党支部开展主题教育实践活动第三专题学习讨论
【信息时间:2018-1-5】

12月29日,市政府采购中心党支部围绕“学习贯彻党的十九大精神,为天津之为干事创业担当作为”第三专题开展学习讨论。

会前,组织全体党员认真学习党的十九大报告、党章、中央和市委关于推进京津冀协同发挥的文件、市十一届二次全会有关文件;会上,全体党员结合工作实际从如何在学懂弄通做实党的十九大精神上取得实效,如何以五大发展理念为引领,推动工作“走在前,作表率”,如何立足本职岗位创先争优,以实际行动彰显共产党员的忠诚担当等三方面开展专题讨论。大家一致认为,当前和今后一个时期,围绕中心、服务大局,就是要紧紧围绕党的十九大作出的新时代中国特色社会主义发展的战略安排和工作部署,切实找准政府采购中心工作的聚焦点、切入点、结合点。

支部代理书记提出,一是要把学习贯彻党的十九大精神作为2018年全年的学习重点,在学懂、弄通、做实上下功夫;二是不断提高政治站位,把党的十九大精神转化为担当作为、真抓实干的强大力量,以更大的政治担当、更强的工作本领、更严更实的作风抓好落实;三是认真对照党的十九大确定的新战略新部署,结合中心工作实际,进行全方位、深层次的思考、谋划、调整,不断适应现代财政改革要求,为推动经济社会持续健康发展贡献力量。

 

1514884498918065209.jpg

1515390219621083260.jpg


Insert title here