天津市政府采购中心欢迎您
您的当前位置:首页>>合作电商
欧菲斯办公伙伴控股有限公司(OfficeMate办公伙伴)
【信息时间:2016-12-30】

 欧菲斯办公伙伴控股有限公司(OfficeMate办公伙伴)是中国一家办公物资一站式采购配送服务的企业,以O2O电商平台及创新的现代服务业商业模式,以资本整合为前提,实现行业核心资源平台:电商平台、产品平台、物流平台、客户服务平台的整合。OfficeMate办公伙伴专注于为客户提供办公用品和设备耗材、办公家具、数码产品、家用电器、劳保用品、生活用品、商务礼品及文体用品等商品以及其他办公室相关联服务的全国连锁办公室解决方案。

    欧菲斯办公伙伴控股有限公司(OfficeMate办公伙伴)由苏州、南京、沈阳、重庆、成都、宁波、太原、长春、东莞等9个城市的优秀经销商联合发起,总部位于重庆,并于20145月共同注资成立,旗下12家子公司分别为:《欧菲斯办公伙伴重庆有限公司》、《欧菲斯办公伙伴成都有限公司》、《欧菲斯办公伙伴太原有限公司》、《沈阳欧菲斯办公伙伴商贸有限公司》、《欧菲斯办公伙伴南京有限公司》、《苏州欧菲斯办公伙伴有限公司》、《欧菲斯办公伙伴宁波有限公司》、《欧菲斯办公伙伴长春有限公司》、《欧菲斯办公伙伴(北京)商贸有限公司》、《欧菲斯办公伙伴(上海)商贸有限公司》、《广东办公伙伴商贸有限公司》、《欧菲斯办公伙伴(天津)科技有限公司

    OfficeMate办公伙伴已经成长为中国大型的办公用品连锁经营企业,也是办公用品行业规模较大的终端服务商。截止到20147月,欧菲斯控股已经在全国15个省和直辖市拥有400余家门店和物流网点、2723名员工、74600平方米的仓储面积和500余辆各种车型的物流配送车辆,2014年整体销售额突破30亿。

    OfficeMate办公伙伴将会通过公司的O2O电商平台和门店系统同步推进,打造中国先进办公物资垂直电子商务网站,打造中国办公行业大型完备的物流配送体系,成为真正的O2O线上线下融合的创新型现代服务企业。

    企业愿景

    目标一:打造中国办公物资一站式采购专业大型公司

    目标二:打造中国先进公物资垂直电子商务网站,成为真正的线上线下融合的创新商业模式

    目标三:打造同行内先进、高效的全国自建智能物流的专业平台

    目标四:打造中国专业的,能为企业提供在线增值服务的网站平台,为咨询、培训和劳务服务的中小型企业提供O2O解决方案 

 

Insert title here