天津市政府采购中心欢迎您
您的当前位置:首页>>合作电商
领先未来(北京)科技有限公司
【信息时间:2016-12-30】

领先未来(北京)科技有限公司是中国专业的办公综合解决方案服务商。成立于2007年,注册资金2亿元,已通过ISO9001质量管理体系认证。领先未来是中央政府办公用品及耗材采购定点供应商、全国人大机关信息设备耗材配件定点供应商、中央直属机关信息设备协议供应商、北京市政府采购信息设备协议供应商。

领先未来致力于全国大型企业办公物资采购服务。通过领先未来的O2O办公物资采购平台,使全国企业客户都能更轻松的采购到品类齐全的办公设备、IT产品、办公耗材、办公用品、办公用纸、IT维护、办公家具、体育用品、商务礼品、劳保用品、商务印刷、办公装修等产品和服务。

领先未来的O2O办公物资采购平台,包括PC端领先未来商城、手机端领先未来商城。后端包括:ERP运营管理系统、CRM客户管理系统、WMS仓库管理系统和移动办公OA系统。

领先未来PC端商城:PC端领先未来商城是专业的办公用品类网上商城。不仅具有普通商城功能外,还增加了合约客户的订制服务,包括页面定制、商品定制、功能定制,让中大型企业客户采购更高效、更便捷。

领先未来手机端商城:基于微信平台开发,专为合约客户定制的手机商城,让客户离开电脑也能进行高效、便捷的采购工作。

ERP运营系统:由于办公物资品类繁多,传统的进销存软件已无法满足销售型办公用品企业的需求。领先未来开发的ERP系统,更适合办公物资采购的特点,使用起来简捷方便、快速流畅。客户可定制专柜,设置审核权限,有效保证了客户采购数据的安全,简化了客户下单的流程,节约客户对账的时间。

WMS仓库管理系统:该系统与ERP系统无缝连接,包括订单打印、包裹单打印、订单拍照、识别上传、订单状态跟踪等功能。有效提升了仓储效率。

CRM客户管理系统:该系统根据客户采购习惯、频次自动生成客户数据报表,多维度对数据进行分析,有效提升客户管理效率。

移动办公OA系统:基于微信平台开发,专为领先未来全国公司定制的OA系统,提供内部沟通、协作和行政服务的功能,以满足全国团队沟通需求、提高团队工作效率。

 

Insert title here