天津市政府采购中心欢迎您
您的当前位置:首页>>新闻动态
市政府采购中心组织学习研讨长篇通讯《习近平—新时代的领路人》
【信息时间:2017-12-11】

11月23日,按照市局党组部署,市政府采购中心党支部组织全体党员干部学习新华社发布的长篇通讯《习近平—新时代的领路人》,随后,大家开展了专题研讨,在思想交流与碰撞中,共同领悟习近平总书记继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧,倾听习近平总书记打动世界、激荡人心的中国故事。

通讯从“开创性的领导人”“伟大斗争中形成的党的核心”“为人民谋幸福的勤务员”“有担当的国家改革发展战略家”“重塑军队和国防的统帅”“国际舞台上的大国领袖”“新时代现代化建设的总设计师”等七个方面展开,共1.2万余字,充分展示了习近平总书记作为全党的核心、人民的领袖、军队的统帅、中华民族的掌舵人,带领全党全国各族人民推动改革开放和现代化建设取得历史性成就,推动党和国家事业发生历史性变革,为全党全军全国各族人民所公认,为世界所公认。党员干部在研讨时提到:“以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,是深受全党全国各族人民拥护和信赖的领导集体,我为自己生长在这样伟大的时代而感到骄傲和自豪,我会坚决拥护核心、爱戴核心、紧跟核心、捍卫核心,牢记总书记青年兴则国家兴,青年强则国家强的教诲,坚定理想信念,主动担当作为,为中国梦的实现接力奋斗!

中心党支部要求此次专题学习要与深入学习党的十九大报告、学习党章结合起来,确保专题学习落到实处、专题研讨取得实效。全体党员干部都要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,奋力开创政府采购事业新局面,为财税事业发展干事创业、担当作为!

1512027920842075569.jpg

1512027932108055371.jpg

1512027940905079407.jpg

Insert title here