天津市政府采购中心欢迎您
您的当前位置:首页>>合作电商
深圳齐心集团股份有限公司
【信息时间:2017-7-4】

深圳齐心集团股份有限公司是我国文具行业首家 A 股上市企业。

深圳齐心集团股份有限公司创建时间于1991年,致力于为企业提供现代化办公整体解决方案,是中国办公用品行业的龙头企业,也是目前中国综合办公用品行业首家上市公司,具有20多年的研发、生产、销售服务为一体的综合性现代企业,自主拥有“COMIX、齐心”品牌,目前齐心是政府、医疗、通讯、金融、能源等大型企事业单位首选的办公用品品牌商和服务商,公司产品品质优良,营销网络遍布全球120多个国家和地区,赢得了市场与客户的广泛赞誉,也是目前国内最大的办公用品生产商和综合办公用品供应商之一。

2013年7月,深圳齐心集团股份有限公司面向用户的一站式办公采购网上商城 www.comix.com.cn 上线,通过三年的不断迭代,网上商城的商品和功能日趋完善,能充分满足大中型企业用户的接入、专属应用的需求,集团近80%的用户销售额实现在线,成为办公采购垂直领域的领先电商网站。

齐心专注于为企业用户提供办公行政类物资和服务,向用户提供线上平台和线下服务的一站式解决方案,致力于成为企业用户办公行政服务入口。齐心完成从品牌制造商转型为办公行政服务平台和互联网+企业。

销售系统遍布全国59多家分、子公司和办事处,以及全球70多个国家或地区的营销网络。

齐心集团在全国的配送网点基本覆盖至县级区域,42个仓库都已投入运营多年,10万平方仓储设施,自有和租赁车辆100多辆,600余名配送人员,仓储物流投入约占销售额的4.5%,快速送达已经成为我们的核心竞争力。全国各级城市共3万家齐心标准店,建立庞大密集的终端零售体系全国大客户中心,客户遍布全国138个地区。

齐心集团坚持以客户为中心、精益求精、齐心共赢。

Insert title here