天津市政府采购中心欢迎您
您的当前位置:首页>>工作动态
中心党支部组织中心组学习研讨市十一次党代会精神
【信息时间:2017-7-4】

5月22日,中心党支部组织中心组收看天津市第十一次党代会开幕式实况直播,其他党员利用中午休息时间观看实况转播。

6月5日,中心党支部再次组织中心组专题学习研讨市十一次党代会精神,深入学习领会李鸿忠书记在十一次党代会上的报告。

会上党支部书记传达了市委办公厅关于认真学习贯彻市第十一次党代会精神的通知要求,同时,对中心组成员学习提出三点要求。一是要抓好学习认识。要把学习党代会精神作为中心组重要学习内容,采取自学、集中研讨、交流心得等形式组织学习,力求学深学透、融会贯通;二是要带头认真宣讲。以普通党员身份,参加所在党小组的学习和讨论,积极发言;三是要抓好贯彻落实。要紧密联系中心工作实际,深入开展调查研究,对照党代会提出的目标任务,进一步理清发展思路,细化目标任务,忠诚担当作为,为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗。

会上,在学习李鸿忠书记在大会上的报告基础上,中心组成员积极交流心得体会,纷纷表示,李鸿忠书记代表十届市委所作的报告,深入贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,总结了过去五年的发展历程,描绘了未来发展的宏伟蓝图,是指导今后五年全市各项工作的行动纲领。作为政府采购人,要认真落实党的路线方针政策,坚持廉洁、依法采购,为财政支出改革保驾护航。

 

1498705259307059330.jpg

Insert title here